Guaraní 1 vs 3 River Plate por el fútbol paraguayo

Guaraní se medirá a River Plate este viernes 12 de julio a las 18:30 de Perú y Colombia, 19:30 de Miami y Paraguay y 20:30 de Argentina, Uruguay y Brasil.

El juego por la primera jornada de la Primera División del Fútbol de Paraguay se disputará en el estadio Rogelio Livieres.

Señal de TV: Tigo Sports Paraguay

Guaraní vs River Plate en vivo. Horarios oficiales del partido

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30