Guaraní 2 vs 1 Palestino por la Copa Libertadores


Por

Club Guaraní de Paraguay y Club Deportivo Palestino de Chile se enfrentarán este jueves 27 de febrero por el encuentro de vuelta de la tercera ronda de la clasificación a la Copa Libertadores 2020. El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-0 a favor del Club Paraguayo.

El partido que se disputará en el estadio Rogelio Livieres (Asunción) la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Titulares confirmadas

Guaraní

Palestino

Señales en vivo. Guaraní vs Palestino

Argentina: Fox Sports, Fox Play
Bolivia: Fox Sports, Fox Play
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports, Fox Play
Colombia: Fox Sports, Fox Play
Ecuador: Fox Sports, Fox Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
Paraguay: Fox Sports, Fox Play
Perú: Fox Sports, Fox Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Guaraní vs Palestino

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (28 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Guaraní





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más