<
>

Guadalupe 3 vs 1 Pérez Zeledón por la Liga de Costa Rica

Guadalupe y Pérez Zeledón se enfrentarán este jueves 28 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Guadalupe vs Pérez Zeledón en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Eladio Rosabal Cordero, la pelota rodará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señal en vivo. Guadalupe vs Pérez Zeledón: Tigo Sports Costa Rica

Horarios oficiales del partido en vivo. Guadalupe vs Pérez Zeledón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (29 de mayo)

Foto: Twitter oficial Pérez Zeledón

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional