<
>

Grau vs César Vallejo en vivo online por la Primera División de Perú

Atlético Grau y César Vallejo se enfrentarán este sábado 8 de febrero por la segunda jornada de la Primera División de Perú – Apertura. Grau vs César Vallejo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Campeones del 36 (Sullana) iniciará a las 13:15 de Colombia y México, 14:15 de Miami, 15:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:15 de Madrid.

Señales en vivo. Grau vs César Vallejo

Chile: Perú Mágico
Internacional: Bet365, Fanatiz International, GOLTV
Estados Unidos: Perú Mágico
Venezuela: Perú Mágico

Horarios oficiales del partido en vivo. Grau vs César Vallejo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:15 horas
Miami, Venezuela: 14:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:15 horas
Madrid: 19:15 horas
El Cairo: 20:15 horas
Tokio: 03:15 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Atlético Grau

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional