Gimnasia Jujuy 0 vs 0 Quilmes por la Primera B Nacional – Argentina

Gimnasia Jujuy vs Quilmes se medirán este jueves 19 de septiembre a las 19:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (20 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la sexta jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio de 23 de Agosto (Jujuy).

Señal de TV en vivo. Gimnasia Jujuy vs Quilmes

Titulares confirmadas

Gimnasia: 1-De Giorgi; 7-Ferreyra, 4-Diego López, 2-Sánchez, 3-Lazzaroni y 6-Zárate; 8-Morales, 5-Frezzotti y 11-Busse; 10-Córdoba y 9-Castillejos.

Quilmes

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Gimnasia Jujuy vs Quilmes

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (20 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (20 de septiembre)