General Díaz vs Nacional en vivo online por la Liga de Paraguay


Por

General Díaz se enfrentará este viernes 24 de enero a Nacional por la segunda jornada de la Liga de Paraguay. General Díaz vs Nacional en vivo.

El partido que se disputará en el estadio River Plate, iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. General Díaz vs Nacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. General Díaz vs Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (25 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más