<
>

Galatasaray 4 vs 1 Kayserispor por la Superliga de Turquía

Galatasaray y Kayserispor se medirán este domingo 2 de febrero a las 11:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 12:00 de Miami, 13:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 20 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Türk Telekom Stadyumu (Estambul).

Señales de TV en vivo. Galatasaray vs Kayserispor

Colombia: WIN Sports+
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Galatasaray vs Kayserispor

Colombia, Ecuador, Perú, México: 11:00 horas
Miami, Venezuela: 12:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 13:00 horas
Madrid: 17:00 horas
El Cairo: 18:00 horas
Tokio: 01:00 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

Galatasaray

Kayserispor

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional