EN VIVO – Fuenlabrada vs Alcorcón online por LaLiga SmartBank – España






Por

Fuenlabrada y Alcorcón se medirán este domingo 1 de marzo a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 30 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Fernando Torres (Fuenlabrada).

Señales de TV en vivo. Fuenlabrada vs Alcorcón

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar Laliga 2, Mitele Plus
Estados Unidos: Azteca América
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Fuenlabrada vs Alcorcón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (2 de marzo)

Foto: Twitter oficial Alcorcón

Formaciones titulares

Fuenlabrada

Alcorcón








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más