Foto tomada del Twitter oficial del Atlético Mineiro

Fortaleza vs Atlético Mineiro por el Brasileirao. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Fortaleza vs Atlético Mineiro por el Brasileirao que se desarrollará en el estadio Castelao.

Fortaleza vs Atlético Mineiro se medirán el lunes 24 de octubre en el estadio Castelao, por la jornada 33 del Brasileirao. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este lunes 24 de octubre.

Fortaleza vs Atlético Mineiro en vivo por el Brasileirao

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Castelao.

¿A qué horas rueda la pelota en Fortaleza vs Atlético Mineiro?

El encuentro entre Fortaleza vs Atlético Mineiro se llevará a cabo a las 18:00 horas de Colombia de este lunes 24 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (25 de octubre)
Roma: 01:00 (25 de octubre)
Madrid: 01:00 (25 de octubre)
El Cairo: 01:00 (25 de octubre)
Tokio: 08:00 (25 de octubre)
Sidney: 10:00 (25 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Fortaleza: venció 2 -1 al América Mineiro.
Último resultado de Atlético Mineiro: cayó 1 – 0 con Flamengo.

Posición actual de Fortaleza en la tabla: parcialmente décimo con 44 puntos.
Posición actual de Atlético Mineiro en la tabla: parcialmente séptimo con 47 unidades.

¿Qué canales de televisión transmitirán Fortaleza vs Atlético Mineiro?
Colombia: Star+ y ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Fortaleza?

Fortaleza se enfrentará el día jueves 27 de octubre ante Coritiba en el estadio Castelao, por la jornada 34 del Brasileirao.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (28 de octubre)
Madrid: 00:00 (28 de octubre)
El Cairo: 00:00 (28 de octubre)
Tokio: 07:00 (28 de octubre)
Sidney: 09:00 (28 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Mineiro?

Atlético Mineiro se enfrentará el día jueves 27 de octubre ante Juventude en el estadio Mineirao, por la jornada 34 del Brasileirao.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (28 de octubre)
Madrid: 00:30 (28 de octubre)
El Cairo: 00:30 (28 de octubre)
Tokio: 07:30 (28 de octubre)
Sidney: 09:30 (28 de octubre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Fortaleza vs Atlético Mineiro por el Brasileirao!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Fortaleza vs Atlético Mineiro por el Brasileirao que se disputará el lunes 24 de octubre del 2022.

Los Clubes de Fortaleza vs Atlético Mineiro se verán las caras en el estadio Castelao y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Fortaleza vs Atlético Mineiro

WPlay: 2,95 por Fortaleza 3,00 empate – 2,62 por Atlético Mineiro
Zamba: 2,90 por Fortaleza 3,00 empate – 2,60 por Atlético Mineiro
Rivalo: 2,80 por Fortaleza 2,90 empate – 2,55 por Atlético Mineiro.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente