Fenerbahce 2 vs 0 Basaksehir por la Superliga de Turquía


Por

Fenerbahce y Basaksehir se medirán este sábado 25 de enero a las 12:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Este partido será por la jornada 19 de la Superliga de Turquía y se jugará en el estadio Ülker Stadyumu (Estambul).

Señales de TV en vivo. Fenerbahce vs Basaksehir

Colombia: WIN Sports
Internacional: Bet365
Turquía: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT

Horarios oficiales del partido en vivo entre Fenerbahce vs Basaksehir

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Fenerbahce

Basaksehir





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más