Estrasburgo 1 vs 1 Metz – Ligue 1 – Francia


Por

Estrasburgo y Metz se medirán este domingo 11 de agosto a las 10:00 de Colombia y México, 11:00 de Miami y Chile, 12:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 17:00 de Madrid y El Cairo.

Este partido por la primera jornada se jugará en el estadio Stade de la Meinau (Estrasburgo).

Formaciones confirmadas

Estrasburgo

Metz

Señales de TV en vivo. Estrasburgo vs Metz

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Brasil: DAZN Brasil
Canadá: beIN Sports
Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Francia: beIN Sports 1
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN3 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN Sports
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Estrasburgo vs Metz

Colombia: 10:00
Perú: 10:00
Ecuador: 10:00
México:10:00
Miami: 11:00
Venezuela: 11:00
Chile: 11:00
Bolivia: 11:00
Paraguay: 11:00
Argentina: 12:00
Brasil: 12:00
Uruguay: 12:00
Madrid: 17:00
El Cairo: 17:00





Lea también

  • Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana

    Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

  • Aragua 1 vs 0 Coquimbo por la Copa Sudamericana

    Aragua de Venezuela y Coquimbo Unido de Chile se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida fi...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más