Estados Unidos vs México en vivo online por el Preolímpico Femenino Concacaf


Por

Estados Unidos y México se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la semifinal del Torneo Preolímpico Femenino de Concacaf. Estados Unidos vs México en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Dignity Health Tennis Center, la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (8 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (8 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Estados Unidos vs México: TUDN

Horarios oficiales del partido en vivo. Estados Unidos vs México

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (8 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (8 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (8 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Concacaf





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más