<
>

Estados Unidos 6 vs 0 Costa Rica por el Preolímpico de CONCACAF Femenino

Foto: Twitter oficial CONCACAF

Estados Unidos y Costa Rica se medirán este lunes 3 de febrero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Femenino de la CONCACAF que se juega en Estados Unidos para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido se jugará en el estadio BBVA de Houston, TX, iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami y 22:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:30 (4 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Estados Unidos y Costa Rica: Medcom Go.

Horarios oficiales del partido en vivo. Estados Unidos y Costa Rica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (4 de febrero)
El Cairo: 03:30 horas (4 de febrero)
Tokio: 10:30 horas (4 de febrero)

Titulares confirmadas

Etiquetas

,

Siguiente


Internacional