EN VIVO – Envigado vs Rionegro Águilas online por la Liga BetPlay Dimayor






Por

Envigado FC se enfrentará este domingo 8 de marzo a Rionegro Águilas por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Envigado vs Rionegro Águilas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo Sur (Envigado) iniciará a las 16:05 de Colombia y México, 17:05 de Miami, 18:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:05 de Madrid.

Señal en vivo. Envigado vs Rionegro Águilas: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Envigado vs Rionegro Águilas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:05 horas
Miami, Venezuela: 17:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:05 horas
Madrid: 22:05 horas
El Cairo: 23:05 horas
Tokio: 06:05 horas (9 de marzo)

Foto: Twitter oficial Envigado

Formaciones titulares

Envigado FC

Rionegro Águilas








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más