Envigado 0 vs 3 Medellín por la Liguilla BetPlay

Envigado FC e Independiente Medellín se medirán este miércoles 2 de diciembre en el Polideportivo Sur de Envigado, por la segunda jornada en la Liguilla del FPC. A continuación, todos los detalles del partido.

Envigado y Medellín en vivo por la Liguilla

[ads-vivo]

Envigado FC que está parcialmente en el tercer puesto del grupo A con 1 punto e Independiente Medellín que ocupa la cuarta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 2 de diciembre en juego válido por la primera jornada de la Liguilla del FPC.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 2 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Polideportivo Sur de Envigado.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Envigado y Medellín

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (3 de diciembre)
Roma: 02:00 (3 de diciembre)
Madrid: 02:00 (3 de diciembre)
El Cairo: 03:00 (3 de diciembre)
Tokio: 10:00 (3 de diciembre)
Sidney: 12:00 (3 de diciembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Envigado y Medellín?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Envigado

Formaciones titulares

Envigado FC

Independiente Medellín


Siguiente