EN VIVO: Sarmiento vs All Boys por la Primera B Nacional Argentina


Por

Primera B Nacional Argentina

Club Sarmiento y All Boys se verán las caras este viernes 22 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 14 de la Primera B Nacional Argentina.

Club Sarmiento se encuentra en la segunda casilla de la tabla general con 24 unidades. Por su parte, All Boys ocupa la última posición con solo 9 puntos.

Fecha: viernes 22 de noviembre.

Estadio: Eva Perón (Junín).

Horarios del juego entre Sarmiento vs All Boys

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (23 de noviembre)
El Cairo: 02:00 horas (23 de noviembre)
Tokio: 09:00 horas (23 de noviembre)

Señal en vivo. Sarmiento vs All Boys

Argentina: TyC Sports Play



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más