<
>

EN VIVO: Lobos vs Marathón por la Liga Nacional de Honduras

Liga Nacional de Honduras

Lobos UPNFM y Marathón se verán las caras este sábado 30 de noviembre, en cumplimiento de la segunda jornada de la segunda fase de la Liga Nacional de Honduras.

Lobos UPNFM se encuentra en la primera casilla de la tabla con 3 unidades. Por su parte, Marathón ocupa la cuarta posición sin puntos.

Fecha: sábado 30 de noviembre.

Estadio: Emilio Williams Agasse (Choluteca).

Horarios del juego entre Olimpia vs Motagua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (1 de diciembre)
El Cairo: 03:00 horas (1 de diciembre)
Tokio: 10:00 horas (1 de diciembre)

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional