Dónde ver en vivo Defensor Sporting vs Nacional por la Primera División de Uruguay


Por

Primera División de Uruguay

Defensor Sporting y Nacional se verán las caras este jueves 21 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 13 de la Primera División de Uruguay.

Defensor Sporting se encuentra en la séptima casilla de la tabla general con 17 unidades. Por su parte, Nacional ocupa la primera posición con 28 puntos.

Fecha: Jueves 21 de noviembre.

Estadio: Luis Franzini (Montevideo).

Horarios del juego entre Defensor Sporting vs Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (22 de noviembre)
El Cairo: 01:30 horas (22 de noviembre)
Tokio: 08:30 horas (22 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Defensor Sporting vs Nacional

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica



Lea también