<
>

Chicó 1 vs 1 Pereira por la FINAL del Torneo Águila

Torneo Águila

Boyacá Chicó y Deportivo Pereira se verán las caras este martes 26 de noviembre, en cumplimiento del partido de vuelta de la gran final del Torneo Águila.

El encuentro de ida que se disputó en el estadio Hernán Ramírez Villegas de la ciudad de Pereira terminó con un marcador de 2-1 a favor del Deportivo Pereira.

Fecha: martes 26 de noviembre.

Estadio: La Independencia (Tunja).

Horarios del juego entre Boyacá Chicó vs Pereira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (27 de noviembre)
El Cairo: 03:00 horas (27 de noviembre)
Tokio: 10:00 horas (27 de noviembre)

Señal de TV en vivo. Boyacá Chicó vs Pereira

Colombia: WIN Sports

Titular confirmada del Chicó

Titular confirmada del Pereira

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional