EN VIVO: Cali vs América por los cuadrangulares finales de la Liga Águila


Por

Liga Águila

Cali y América se verán las caras este miércoles 20 de noviembre, en cumplimiento de las cuarta jornada de los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2019-2.

El conjunto ‘Azucarero’ es parcialmente tercero del cuadrangular B con 3 unidades. Por su parte, los ‘Diablos Rojos’ son líderes con 6 puntos.

Fecha: miércoles 20 de noviembre.

Estadio: Deportivo Cali.

Horarios del juego entre Cali y América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 22:30 horas
Madrid: 02:30 (21 de noviembre) horas
El Cairo: 03:30 horas (21 de noviembre)
Tokio: 10:30 horas (21 de noviembre)

Transmisión por TV: WIN Sports.



Lea también