El Vencedor vs Chalatenango en vivo online por la Primera División de El Salvador


Por

El Vencedor y Chalatenango se enfrentarán este miércoles 22 de enero por la segunda jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. El Vencedor vs Chalatenango en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Germán Rivas Lozano (Usulután) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami y Chile, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. El Vencedor vs Chalatenango

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (23 de enero





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más