Dorados vs Necaxa por la Copa MX


Por

Dorados y Necaxa se medirán este martes 22 de octubre por la Copa MX a las 21:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (23 de octubre) de Madrid.

Este encuentro por el grupo F de la Copa MX se disputará en el estadio Banorte (Culiacán).

Señales de TV en vivo. Dorados vs Necaxa

México: ESPN2, ESPN Play
Panamá: ESPN2, ESPN Play
Costa Rica: ESPN2, ESPN Play
Guatemala: ESPN2, ESPN Play
Honduras: ESPN2, ESPN Play
Nicaragua: ESPN2, ESPN Play
El Salvador: ESPN2, ESPN Play
Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Horarios oficiales en vivo. Dorados vs Necaxa

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (23 de octubre)
El Cairo: 04:00 (23 de octubre)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más