¿Dónde ver en vivo Universidad Católica vs Independiente del Valle por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Universidad Católica e Independiente del Valle se medirán este lunes 13 de septiembre en el Olímpico Atahualpa de Quito, por la séptima jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

U. Católica vs Ind. del Valle en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Universidad Católica, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 12 puntos e Independiente del Valle, que se ubica en la primera casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 13 de septiembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El lunes 13 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

¿Qué canales de televisión transmitirán U. Católica vs Ind. del Valle?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre U. Católica vs Ind. del Valle

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (14 de septiembre)
Roma: 02:00 (14 de septiembre)
Madrid: 02:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (14 de septiembre)
Tokio: 09:00 (14 de septiembre)
Sidney: 10:00 (14 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente