¿Dónde ver en vivo Tijuana vs Mazatlán por la fecha 10 de la Liga MX?

Club Tijuana y Mazatlán FC se medirán este viernes 24 de septiembre en el Caliente de Tijuana, por la décima jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Tijuana vs Mazatlán en vivo por la Liga MX

Club Tijuana, que se encuentra en el puesto 18 de la tabla de posiciones con 6 puntos y Mazatlán FC, que se ubica en la casilla 12 con 10 unidades, se enfrentarán el 24 de septiembre por la décima fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El viernes 24 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Caliente de Tijuana.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tijuana vs Mazatlán?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports
México: Fox Sports App, Fox Sports, Fanatiz
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports
Estados Unidos: TUDN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tijuana vs Mazatlán

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (25 de septiembre)
Roma: 04:00 (25 de septiembre)
Madrid: 04:00 (25 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (25 de septiembre)
Tokio: 11:00 (25 de septiembre)
Sidney: 12:00 (25 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente