¿Dónde ver en vivo Técnico Universitario vs Aucas por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Técnico Universitario y SD Aucas se medirán este viernes 22 de octubre en el Bellavista de Ambato, por la undécima jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Técnico Universitario vs Aucas en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Técnico Universitario, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 14 puntos y SD Aucas, que se ubica en la casilla 11 con 13 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Bellavista de Ambato.

¿Qué canales de televisión transmitirán Técnico Universitario vs Aucas?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Técnico Universitario vs Aucas

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (23 de octubre)
Roma: 02:00 (23 de octubre)
Madrid: 02:00 (23 de octubre)
El Cairo: 02:00 (23 de octubre)
Tokio: 09:00 (23 de octubre)
Sidney: 10:00 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente