¿Dónde ver en vivo Saprissa vs Guadalupe por la fecha 15 de la Primera División de Costa Rica?

Deportivo Saprissa y Guadalupe FC se enfrentarán este jueves 14 de octubre en el Ricardo Saprissa Aymá de San José, por la jornada 15 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa vs Guadalupe en vivo por la Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa, que se encuentra en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 21 puntos y Guadalupe FC, que se ubica en la novena casilla con 16 unidades, se enfrentarán el 14 de octubre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José.

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Guadalupe?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Guadalupe

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (15 de octubre)
Roma: 04:00 (15 de octubre)
Madrid: 04:00 (15 de octubre)
El Cairo: 04:00 (15 de octubre)
Tokio: 11:00 (15 de octubre)
Sidney: 12:00 (15 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente