¿Dónde ver en vivo Saprissa vs Cartaginés por la fecha 17 de la Primera División de Costa Rica?

Deportivo Saprissa y CS Cartaginés se enfrentarán este domingo 24 de octubre en el Ricardo Saprissa Aymá de San José, por la jornada 17 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Saprissa vs Cartaginés en vivo por la Primera División de Costa Rica

Deportivo Saprissa, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 25 puntos y CS Cartaginés, que se ubica en la tercera casilla con 26 unidades, se enfrentarán el 24 de octubre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El domingo 24 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ricardo Saprissa Aymá de San José.

¿Qué canales de televisión transmitirán Saprissa vs Cartaginés?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Saprissa vs Cartaginés

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (25 de octubre)
Madrid: 00:00 (25 de octubre)
El Cairo: 00:00 (25 de octubre)
Tokio: 07:00 (25 de octubre)
Sidney: 08:00 (25 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente