¿Dónde ver en vivo Santos vs Guadalupe por la fecha 11 de la Primera División de Costa Rica?

AD Santos y Guadalupe FC se enfrentarán este jueves 16 de septiembre en el Ebal Rodríguez de Guápiles, por la undécima jornada de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos vs Guadalupe en vivo por la Primera División de Costa Rica

AD Santos, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos y Guadalupe FC, que se ubica en la séptima casilla con 14 unidades, se enfrentarán el 16 de septiembre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El jueves 16 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ebal Rodríguez de Guápiles.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos vs Guadalupe?

Costa Rica: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos vs Guadalupe

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (17 de septiembre)
Roma: 01:00 (17 de septiembre)
Madrid: 01:00 (17 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (17 de septiembre)
Tokio: 08:00 (17 de septiembre)
Sidney: 09:00 (17 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente