¿Dónde ver en vivo Santa Lucía vs Metropolitan FA por la Liga CONCACAF?

FC Santa Lucía y Metropolitan FA se medirán este martes 3 de agosto en el Doroteo Guamuch Flores de Guatemala, por la ida de la ronda preliminar de la Liga Concacaf. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Lucía vs Metropolitan FA en vivo por la Liga CONCACAF

FC Santa Lucía y Metropolitan FA, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 3 de agosto por el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Doroteo Guamuch Flores de Guatemala.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Lucía vs Metropolitan FA?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Lucía vs Metropolitan FA

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (4 de agosto)
Roma: 02:00 (4 de agosto)
Madrid: 02:00 (4 de agosto)
El Cairo: 02:00 (4 de agosto)
Tokio: 09:00 (4 de agosto)
Sidney: 10:00 (4 de agosto)


Siguiente