¿Dónde ver en vivo San Carlos vs Sporting San José por la fecha 18 de la Primera División de Costa Rica?

AD San Carlos y Sporting de San José se enfrentarán este miércoles 27 de octubre en el Carlos Ugalde Álvarez de Quesada, por la jornada 18 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

San Carlos vs Sporting San José en vivo por la Primera División de Costa Rica

AD San Carlos, que se encuentra en el noveno puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos y Sporting de San José, que se ubica en la séptima casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 27 de octubre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Carlos Ugalde Álvarez de Quesada.

¿Qué canales de televisión transmitirán San Carlos vs Sporting San José?

Costa Rica: Tigo Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Carlos vs Sporting San José

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (28 de octubre)
Roma: 03:00 (28 de octubre)
Madrid: 03:00 (28 de octubre)
El Cairo: 03:00 (28 de octubre)
Tokio: 10:00 (28 de octubre)
Sidney: 11:00 (28 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente