¿Dónde ver en vivo Querétaro vs Tijuana por la fecha 13 de la Liga MX?

Club Querétaro y Club Tijuana se medirán este jueves 14 de octubre en La Corregidora de Querétaro, por la jornada 13 de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Querétaro vs Tijuana en vivo por la Liga MX

Club Querétaro, que se encuentra en el puesto 16 de la tabla de posiciones con 11 puntos y Club Tijuana, que se ubica en la casilla 18 con 7 unidades, se enfrentarán el 14 de octubre por la fecha 13 de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El jueves 14 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Corregidora de Querétaro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Querétaro vs Tijuana?

Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Fox Sports App, Fox Sports 2, Azteca 7
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Querétaro vs Tijuana

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (15 de octubre)
Roma: 03:00 (15 de octubre)
Madrid: 03:00 (15 de octubre)
El Cairo: 03:00 (15 de octubre)
Tokio: 10:00 (15 de octubre)
Sidney: 11:00 (15 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente