¿Dónde ver en vivo Pumas Tabasco vs Leones Negros por la fecha 11 de la Liga de Expansión MX?

Pumas Tabasco y Leones Negros se medirán este miércoles 6 de octubre en el Olímpico de Villahermosa, por la undécima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Leones Negros en vivo por la Liga de Expansión MX

Pumas Tabasco, que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 18 puntos y Leones Negros, que se ubica en la octava casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 6 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 6 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de Villahermosa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Leones Negros?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+, ESPN
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Estados Unidos: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pumas Tabasco vs Leones Negros

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (7 de octubre)
Roma: 02:00 (7 de octubre)
Madrid: 02:00 (7 de octubre)
El Cairo: 02:00 (7 de octubre)
Tokio: 09:00 (7 de octubre)
Sidney: 10:00 (7 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente