¿Dónde ver en vivo Pumas Tabasco vs Atlante por la fecha 7 de la Liga de Expansión MX?

Pumas Tabasco y Atlante FC se medirán este miércoles 8 de septiembre en el Olímpico de Villahermosa, por la séptima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Pumas Tabasco vs Atlante en vivo por la Liga de Expansión MX

Pumas Tabasco, que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 13 puntos y Atlante FC, que se ubica en la segunda casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 8 de septiembre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 8 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de Villahermosa.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pumas Tabasco vs Atlante?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN3
El Salvador: ESPN Play, ESPN3
Guatemala: ESPN Play, ESPN3
Honduras: ESPN Play, ESPN3
México: ESPN Play, ESPN3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN3
Panamá: ESPN Play, ESPN3

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pumas Tabasco vs Atlante

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (9 de septiembre)
Roma: 02:00 (9 de septiembre)
Madrid: 02:00 (9 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (9 de septiembre)
Tokio: 09:00 (9 de septiembre)
Sidney: 10:00 (9 de septiembre)


Siguiente