¿Dónde ver en vivo Portuguesa vs Zamora por la fecha 22 de la Liga FUTVE de Venezuela?

Portuguesa FC y Zamora FC se medirán este sábado 11 de septiembre en el General Jose Antonio Paez de Araure, por la jornada 22 de la Liga FUTVE de Venezuela – Primera Fase. A continuación, todos los detalles del partido.

Portuguesa vs Zamora en vivo por la Liga de Venezuela

Portuguesa FC, que se encuentra en el tercer puesto del grupo A con 34 puntos y Zamora FC, que se ubica en la sexta casilla del mismo grupo con 18 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la Liga FUTVE de Venezuela.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio General Jose Antonio Paez de Araure.

¿Qué canales de televisión transmitirán Portuguesa vs Zamora?

Internacional: GOLTV Play
Venezuela: TVES

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Portuguesa vs Zamora

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (12 de septiembre)
Madrid: 00:15 (12 de septiembre)
El Cairo: 00:15 (12 de septiembre)
Tokio: 07:15 (12 de septiembre)
Sidney: 08:15 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente