¿Dónde ver en vivo Pérez Zeledón vs Alajuelense por la fecha 11 de la Primera División de Costa Rica?

Municipal Pérez Zeledón y Liga D. Alajuelense se enfrentarán este martes 14 de septiembre en el Municipal de Pérez Zeledón de San Isidro, por la décima jornada de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Pérez Zeledón vs Alajuelense en vivo por la Primera División de Costa Rica

Municipal Pérez Zeledón, que se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 5 puntos y Liga D. Alajuelense, que se ubica en la tercera casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 14 de septiembre por la Primera División de Costa Rica.

¿Cuándo es el partido? El martes 14 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Municipal de Pérez Zeledón de San Isidro.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pérez Zeledón vs Alajuelense?

Costa Rica: FUTV

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pérez Zeledón vs Alajuelense

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (15 de septiembre)
Roma: 03:00 (15 de septiembre)
Madrid: 03:00 (15 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (15 de septiembre)
Tokio: 10:00 (15 de septiembre)
Sidney: 11:00 (15 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente