¿Dónde ver en vivo Orlando City vs CF Montreal por la MLS de Estados Unidos?

Orlando City y CF Montreal se medirán este miércoles 15 de septiembre en el Exploria Stadium de Orlando, por otra jornada más de la MLS de Estados Unidos. A continuación, todos los detalles del partido.

Orlando City vs CF Montreal en vivo por la MLS

Orlando City, que se encuentra en el tercer puesto de la Conferencia Este con 38 puntos y CF Montreal, que se ubica en la séptima casilla de la misma Conferencia con 31 unidades, se enfrentarán el 15 de septiembre por la Major League Soccer.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 15 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Exploria Stadium de Orlando.

¿Qué canales de televisión transmitirán Orlando City vs CF Montreal?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Estados Unidos: ESPN+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Orlando City vs CF Montreal

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (16 de septiembre)
Roma: 01:30 (16 de septiembre)
Madrid: 01:30 (16 de septiembre)
El Cairo: 01:30 (16 de septiembre)
Tokio: 08:30 (16 de septiembre)
Sidney: 09:30 (16 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente