¿Dónde ver en vivo Nacional Potosí vs Santa Cruz por la fecha 13 de la Primera División de Bolivia?

Club Nacional Potosí y Real Santa Cruz se medirán este martes 3 de agosto en el Víctor Agustín Ugarte de Potosí, por la jornada 13 de la Primera División de Bolivia. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional Potosí vs Santa Cruz en vivo por la Liga de Bolivia

Club Nacional Potosí, que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 21 puntos y Real Santa Cruz, que se ubica en la casilla 12 con 14 unidades, se enfrentarán el 3 de agosto por la Primera División Boliviana.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Víctor Agustín Ugarte de Potosí.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional Potosí vs Santa Cruz?

Bolivia: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional Potosí vs Santa Cruz

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (4 de agosto)
Madrid: 00:15 (4 de agosto)
El Cairo: 00:15 (4 de agosto)
Tokio: 07:15 (4 de agosto)
Sidney: 08:15 (4 de agosto)


Siguiente