¿Dónde ver en vivo México vs Canadá por un Amistoso Internacional Femenino?

Las selecciones de México y Canadá Femenil se medirán este martes 30 de noviembre en el Ciudad de los Deportes de Ciudad de México, por un amistoso internacional. A continuación, todos los detalles del partido.

México vs Canadá en vivo por un Amistoso Internacional

¿Cuándo es el partido? El martes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ciudad de los Deportes de Ciudad de México, México.

¿Qué canales de televisión transmitirán México vs Canadá?

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: TUDN
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre México vs Canadá

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30 (1 de diciembre)
Tokio: 07:30 (1 de diciembre)
Sidney: 09:30 (1 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente