¿Dónde ver en vivo Mazatlán vs Querétaro por la fecha 15 de la Liga MX?

Mazatlán FC y Club Querétaro se medirán este viernes 22 de octubre en El Kraken de Mazatlán, por la jornada 15 de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Mazatlán vs Querétaro en vivo por la Liga MX

Mazatlán FC, que se encuentra en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 17 puntos y Club Querétaro, que se ubica en la casilla 14 con 15 unidades, se enfrentarán el 22 de octubre por la fecha 15 de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El viernes 22 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Kraken de Mazatlán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Mazatlán vs Querétaro?

México: Azteca 7
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mazatlán vs Querétaro

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (23 de octubre)
Roma: 04:00 (23 de octubre)
Madrid: 04:00 (23 de octubre)
El Cairo: 04:00 (23 de octubre)
Tokio: 11:00 (23 de octubre)
Sidney: 12:00 (23 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente