¿Dónde ver en vivo Lobos vs Olimpia por la Liga Nacional de Honduras?

Lobos UPNFM y Olimpia Deportivo se medirán este sábado 11 de septiembre en el Marcelo Tinoco de Danlí, por la octava jornada de la Liga Nacional de Honduras. A continuación, todos los detalles del partido.

Lobos vs Olimpia en vivo por la Liga Nacional de Honduras

Lobos UPNFM, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 14 puntos y Olimpia Deportivo, que se ubica en la sexta casilla con 11 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la Liga Nacional de Honduras.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Marcelo Tinoco de Danlí.

¿Qué canales de televisión transmitirán Lobos vs Olimpia?

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Lobos vs Olimpia

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (12 de septiembre)
Roma: 01:00 (12 de septiembre)
Madrid: 01:00 (12 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (12 de septiembre)
Tokio: 08:00 (12 de septiembre)
Sidney: 09:00 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente