¿Dónde ver en vivo Guayaquil City vs Nueve de Octubre por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

Guayaquil City FC y Nueve de Octubre FC se medirán este sábado 25 de septiembre en el Christian Benítez de Guayaquil, por la octava jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Guayaquil City vs Nueve de Octubre en vivo por la Liga Pro de Ecuador

Guayaquil City FC, que se encuentra en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 13 puntos y Nueve de Octubre FC, que se ubica en la quinta casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 17:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Christian Benítez de Guayaquil.

¿Qué canales de televisión transmitirán Guayaquil City vs Nueve de Octubre?

Ecuador: GOLTV Ecuador
Internacional: GOLTV Play
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guayaquil City vs Nueve de Octubre

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 18:30
Chile: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30 (26 de septiembre)
Madrid: 00:30 (26 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (26 de septiembre)
Tokio: 07:30 (26 de septiembre)
Sidney: 08:30 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente