¿Dónde ver en vivo Dorados vs Raya2 por la fecha 12 de la Liga de Expansión MX?

Dorados de Sinaloa y Raya2 Expansión se medirán este viernes 15 de octubre en el Banorte de Culiacán, por la duodécima jornada de la Liga de Expansión MX. A continuación, todos los detalles del partido.

Dorados vs Raya2 en vivo por la Liga de Expansión MX

Dorados de Sinaloa, que está parcialmente en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 26 puntos y Raya2 Expansión, que se ubica en la quinta casilla con 17 unidades, se enfrentarán el 15 de octubre por la Liga de Expansión MX.

¿Cuándo es el partido? El viernes 15 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Banorte de Culiacán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Dorados vs Raya2?

Costa Rica: Star+
El Salvador: Star+
Guatemala: Star+
Honduras: Star+
México: Star+, ESPN2
Nicaragua: Star+
Panamá: Star+
Estados Unidos: Star+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Dorados vs Raya2

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 23:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (16 de octubre)
Roma: 04:00 (16 de octubre)
Madrid: 04:00 (16 de octubre)
El Cairo: 04:00 (16 de octubre)
Tokio: 11:00 (16 de octubre)
Sidney: 12:00 (16 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente