¿Dónde ver en vivo Diriangén vs Marathón por la Liga CONCACAF?

Diriangén FC y CD Marathón se medirán este martes 3 de agosto en el Nacional de Fútbol de Managua, por la ida de la ronda preliminar de la Liga Concacaf. A continuación, todos los detalles del partido.

Diriangén vs Marathón en vivo por la Liga CONCACAF

Diriangén FC y CD Marathón, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 3 de agosto por el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 3 de agosto.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional de Fútbol de Managua, Nicaragua.

¿Qué canales de televisión transmitirán Diriangén vs Marathón?

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Diriangén vs Marathón

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (4 de agosto)
Roma: 04:00 (4 de agosto)
Madrid: 04:00 (4 de agosto)
El Cairo: 04:00 (4 de agosto)
Tokio: 11:00 (4 de agosto)
Sidney: 12:00 (4 de agosto)


Siguiente