¿Dónde ver en vivo Deportes Iquique vs Colo Colo por la Primera División de Chile?

Deportes Iquique y Colo Colo se medirán este sábado 6 de febrero en el Tierra de Campeones de Iquique, por la jornada 32 de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Deportes Iquique vs Colo Colo en vivo por la Primera División de Chile

Deportes Iquique que está parcialmente en el puesto 17 de la tabla general de posiciones con 33 puntos y Colo Colo que se ubica en la casilla 16 con 36 unidades, se enfrentarán el 6 de febrero por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 6 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Tierra de Campeones de Iquique.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportes Iquique vs Colo Colo

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 00:30 (7 de febrero)
Roma: 01:30 (7 de febrero)
Madrid: 01:30 (7 de febrero)
El Cairo: 02:30 (7 de febrero)
Tokio: 09:30 (7 de febrero)
Sidney: 11:30 (7 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportes Iquique vs Colo Colo?

[ads-vivo3]

Chile: TNT Sports, TNT Sports HD, TNT Sports Go
Internacional: Bet365, Estadio TNT Sports

Foto: Twitter oficial Colo Colo


Siguiente