¿Dónde ver en vivo Comunicaciones vs Guastatoya por las semifinales de la Liga CONCACAF?

Comunicaciones FC y Deportivo Guastatoya se medirán este martes 30 de noviembre en el Doroteo Guamuch Flores de Guatemala, por la vuelta de las semifinales de la Liga Concacaf. A continuación, todos los detalles del partido.

Comunicaciones vs Guastatoya en vivo por la Liga CONCACAF

Comunicaciones FC y Deportivo Guastatoya, se enfrentarán el 30 de noviembre por el partido de vuelta de las semifinales de la Liga CONCACAF. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de Comunicaciones.

¿Cuándo es el partido? El martes 30 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Doroteo Guamuch Flores de Guatemala.

¿Qué canales de televisión transmitirán Comunicaciones vs Guastatoya?

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: Star+, ESPN
El Salvador: Star+, ESPN
Guatemala: Star+, ESPN
Honduras: Star+, ESPN
Internacional: CONCACAF GO
México: Star+, ESPN
Nicaragua: Star+, ESPN
Panamá: Star+, ESPN
Estados Unidos: TUDN, Fox Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Comunicaciones vs Guastatoya

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (1 de diciembre)
Chile: 00:00 (1 de diciembre)
Argentina: 00:00 (1 de diciembre)
Brasil: 00:00 (1 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (1 de diciembre)
Londres: 03:00 (1 de diciembre)
Roma: 04:00 (1 de diciembre)
Madrid: 04:00 (1 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (1 de diciembre)
Tokio: 12:00 (1 de diciembre)
Sidney: 14:00 (1 de diciembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente