¿Dónde ver en vivo Colombia vs Chile por la clasificación de CONMEBOL para el Mundial de Catar 2022?

Las selecciones de Colombia y Chile se medirán este jueves 9 de septiembre en el Metropolitano de Barranquilla, por la décima jornada de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo. A continuación, todos los detalles del partido.

Colombia vs Chile en vivo por clasificación a Catar 2022

Colombia, que ocupa parcialmente el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 10 puntos y Chile, que se encuentra en la octava casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 9 de septiembre por las eliminatorias CONMEBOL a la Copa del Mundo.

¿Cuándo es el partido? El jueves 9 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Barranquilla, Colombia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Colombia vs Chile?

Argentina: TyC Sports Play
Bolivia: Tigo Sports, COTAS Televisión
Brasil: SporTV
Colombia: Caracol Play, Caracol TV
Chile: TNT Sports HD, Estadio TNT Sports, Chilevisión
Costa Rica: Sky HD
Ecuador: Canal del Fútbol
El Salvador: Sky HD
Guatemala: Sky HD
Honduras: Sky HD
México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua: Sky HD
Panamá: Sky HD
Perú: Movistar Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Colombia vs Chile

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (10 de septiembre)
Roma: 01:00 (10 de septiembre)
Madrid: 01:00 (10 de septiembre)
El Cairo: 01:00 (10 de septiembre)
Tokio: 08:00 (10 de septiembre)
Sidney: 09:00 (10 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente