¿Dónde ver en vivo Aucas vs Barcelona por la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador?

SD Aucas y Barcelona SC se medirán este miércoles 27 de octubre en el Gonzalo Pozo Ripalda de Quito, por la octava jornada de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador. A continuación, todos los detalles del partido.

Aucas vs Barcelona en vivo por la Liga Pro de Ecuador

SD Aucas, que se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 14 puntos y Barcelona SC, que se ubica en la octava casilla con 15 unidades, se enfrentarán el 27 de octubre por la segunda fase de la Liga Pro de Ecuador.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 27 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Gonzalo Pozo Ripalda de Quito.

¿Qué canales de televisión transmitirán Aucas vs Barcelona?

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Español
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Aucas vs Barcelona

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (28 de octubre)
Roma: 02:00 (28 de octubre)
Madrid: 02:00 (28 de octubre)
El Cairo: 02:00 (28 de octubre)
Tokio: 09:00 (28 de octubre)
Sidney: 10:00 (28 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente