¿Dónde ver en vivo América vs Tigres por la fecha 15 de la Liga MX?

Club América vs Tigres UANL se medirán este sábado 23 de octubre en el Azteca de Ciudad de México, por la jornada 15 de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Tigres en vivo por la Liga MX

Club América, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 31 puntos y Tigres UANL, que se ubica en la tercera casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 23 de octubre por la fecha 15 de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 23 de octubre.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Tigres?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Costa Rica: TUDN
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Canal 5 Televisa, Afizzionados
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Tigres

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 21:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (24 de octubre)
Roma: 02:00 (24 de octubre)
Madrid: 02:00 (24 de octubre)
El Cairo: 02:00 (24 de octubre)
Tokio: 09:00 (24 de octubre)
Sidney: 10:00 (24 de octubre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente