¿Dónde ver en vivo América vs Mazatlán por la fecha 8 de la Liga MX?

Club América y Mazatlán FC se medirán este sábado 11 de septiembre en el Azteca de Ciudad de México, por la octava jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Mazatlán en vivo por la Liga MX

Club América, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 17 puntos y Mazatlán FC, que se ubica en la casilla 12 con 9 unidades, se enfrentarán el 11 de septiembre por la octava fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 11 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Mazatlán?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
México: TUDN, Blim TV
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Mazatlán

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (12 de septiembre)
Roma: 04:00 (12 de septiembre)
Madrid: 04:00 (12 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (12 de septiembre)
Tokio: 11:00 (12 de septiembre)
Sidney: 12:00 (12 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente