¿Dónde ver en vivo América vs Chivas por la fecha 10 de la Liga MX?

Club América y Chivas de Guadalajara se medirán este sábado 25 de septiembre en el Azteca de Ciudad de México, por la décima jornada de la Liga MX. A continuación, todos los detalles del partido.

América vs Chivas en vivo por la Liga MX

Club América, que se encuentra en el primer puesto de la tabla de posiciones con 20 puntos y Chivas de Guadalajara, que se ubica en la novena casilla con 13 unidades, se enfrentarán el 25 de septiembre por la décima fecha de la Liga MX.

¿Cuándo es el partido? El sábado 25 de septiembre.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán América vs Chivas?

Argentina: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Chile: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Costa Rica: TUDN
Ecuador: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
El Salvador: TUDN
Guatemala: TUDN
Honduras: TUDN
México: TUDN, Canal 5 Televisa, Afizzionados
Nicaragua: TUDN
Panamá: TUDN
Perú: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
España: Footters
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN App, TUDN.com
Uruguay: DIRECTV Go, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Go, DIRECTV Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre América vs Chivas

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (26 de septiembre)
Roma: 04:00 (26 de septiembre)
Madrid: 04:00 (26 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (26 de septiembre)
Tokio: 11:00 (26 de septiembre)
Sidney: 12:00 (26 de septiembre)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí


Siguiente